Go to Top

Aviagen выбирает: EMKA Incubators представляет не отражающие цветные сетчатые лотки для мгновенного идентификации

EMKA Incubators представляет не отражающие цветные сетчатые лотки для мгновенного распознавания

Крупные инкубатории работают с яйцами из птицефабрик с большим и разнообразным поголовьем, которые проходят через один и тот же инкубаторий и часто оказываются в положении, когда им необходимо мгновенно идентифицировать яйца. До сих пор идентификация производилась только при помощи этикеток и наклеек на лотках или тележках.

EMKA Incubators представляет не отражающие цветные сетчатые лотки для мгновенной идентификации. Не отражающие лотки необходимы, так как цветной лоток влияет на качество овоскопирования. Преимущества цветных лотков сразу видно, несмотря на то, что лотки по-прежнему метятся с помощью держателя этикеток EMKA Incubators. Из-за разного цвета лотков движение лотков в инкубатории сразу видно и ошибки при отгрузке исключаются. Уникальные преимущества видны сразу, когда производителей чистой линии с различными стадами прародителей и прапрародителей проходят через разные инкубатории. Такие компании, как Aviagen, обратилась к EMKA Incubators для производства крупномасштабных цветных лотков для своих инкубаториев.

Преимущества также очевидны, когда мелкие фермеры с ограниченной производительностью инкубатора используют многоступенчатую инкубацию. Три разных цвета в трехстадийноймногоступенчатой инкубации устраняют ошибки перемещения тележек. Вы не перепутаете место в инкубаторе для установки тележки с яйцом и не пропустите дату перекладки яиц, приводящую к катастрофическому результату при выводе.

Leave a Reply

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *