Go to Top

ШВЕЦИЯ: «Swedfarm» доверяет инкубаторам EMKA

 

Ведущий инкубаторий Swedfarm в Швеции и дистрибьютор торговых марок Moba и M’eggbot из всех производителей инкубационного оборудования выбирают EMKA Incubators для нового расширения инкубатория в Швеции.

Пообщавшись с коллегами по рынку и поставщиками-селекционерами, которые используют оборудование EMKA Incubators, г-н Robert Muller предпочел оборудование EMKA Incubators.

И конечно же было принято решение об установке инкубаторов с технологией «Сухой Вывод» / «Вывод без конденсата» , которая позволяет выводить более качественных цыплят.

«Сухой Вывод» / «Вывод без конденсата» это система охлаждается водой которая выше точки росы и поэтому не создает конденсата, гарантирует, что пупки цыплят будут закрываться быстрее, чем в традиционных инкубаторах. Более быстрое закрытие пупков у цыплят защищает их.

Кроме того, благодаря подходящим климатическим условиям в Швеции, Swedfarm сможет использовать инкубаторы без применения чиллера / водоохладителя для охлаждения воды в инкубаторах. Возможность не применять чиллер / водоохладитель это реально непредвиденная прибыль!

Leave a Reply

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *