Go to Top

TEGGNOLOGIC27 В ТАНДЕМЕ С СУХОЙ ГРАДИРНЕЙ: ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

ЭКОНОМЬТЕ от 80% до 90% электроэнергии, используемой для охлаждения шкафов.

На сегодняшний день многие знают о преимуществах технологии «сухой вывод», которая в сочетании с системой Teggnologic27 позволяет получать лучших цыплят на рынке.

 

  • оптимальная охлаждающая способность   =  шкафы EMKA Incubators не перегреваются
  • безупречное управление параметрами =  поддерживаются заданные значения температуры и влажности
  • отсутствие плесени, грибка и бактерий =  чистота и порядок в шкафах
  • сухие и опрятные шкафы   =  простая уборка
  • отсутствие пуха в выводных шкафах, он оседает в специальных рукавных фильтрах
  • сухие и здоровые птенцы с развитыми лёгкими  =  низкая смертность в первую неделю жизни, выше коэффициент усвоения корма и лучшие показатели роста
  • ПЛЮС экономия энергии, а зачастую бесплатное охлаждение  =  реальная финансовая выгодаИтак, после многолетних эксплуатационных испытаний, когда первые большие инкубатории уже успели показать себя в деле, мы можем представить Вашему вниманию версию для инкубационных шкафов. Выгода наиболее очевидна в тех климатических зонах, где температура часто опускается ниже 24°C. У нашего клиента, компании SNV, все шкафы охлаждаются по этой технологии. Заказчик не покупал мощный энергозатратный чиллер и уже более полугода прекрасно обходится без него. Можете сами прикинуть сколько можно сэкономить в Вашем случае, либо просто позвоните нам – и мы поможем с расчетами. На фабрике Verbeek в Голландии крайне редко пользуются охладителями, потому что 104 шкафа работают по технологии Teggnologic27. Вентилятор сухой градирни потребляет от 10% до 20% всей используемой электроэнергии инкубатория, в зависимости от загрузки.
  • Вы можете проверить температурные значения в своём регионе на сайте Weatherbase.com  и подсчитать возможную экономию.
  • Эта технология актуальна даже в тех странах, в которых это, казалось бы, невозможно. Например, в Марокко. Эта страна в Северной Африке у всех ассоциируется с солнцем, морем и жаркой пустыней. Здесь температура редко поднимается выше 24°C, за исключением лета, когда в дневные часы столбик термометра может подняться выше этой отметки. Во время написания этой статьи (27 марта) воздух прогрелся всего до 21°C.
  • Сейчас мы устанавливаем систему Teggnologic27 как в выводные, так и в инкубационные шкафы, для того чтобы значительно снизить затраты на электроэнергию.
  • Более 90% всех выпускаемых нами выводных шкафов оборудованы системой Teggnologic27.

 

Итак, после многолетних эксплуатационных испытаний, когда первые большие инкубатории уже успели показать себя в деле, мы можем представить Вашему вниманию версию для инкубационных шкафов.

Сейчас мы устанавливаем систему Teggnologic27 как в выводные, так и в инкубационные шкафы, для того чтобы значительно снизить затраты на электроэнергию.

Выгода наиболее очевидна в тех климатических зонах, где температура часто опускается ниже 24°C.

Эта технология актуальна даже в тех странах, в которых это, казалось бы, невозможно. Например, в Марокко. Эта страна в Северной Африке у всех ассоциируется с солнцем, морем и жаркой пустыней. Здесь температура редко поднимается выше 24°C, за исключением лета, когда в дневные часы столбик термометра может подняться выше этой отметки. Во время написания этой статьи (27 марта) воздух прогрелся всего до 21°C.

У нашего клиента, компании SNV, все шкафы охлаждаются по этой технологии. Заказчик не покупал мощный энергозатратный чиллер и уже более полугода прекрасно обходится без него. Можете сами прикинуть сколько можно сэкономить в Вашем случае, либо просто позвоните нам – и мы поможем с расчетами. На фабрике Verbeek в Голландии крайне редко пользуются охладителями, потому что 104 шкафа работают по технологии Teggnologic27.

Вы можете проверить температурные значения в своём регионе на сайте Weatherbase.com  и подсчитать возможную экономию.

Вентилятор сухой градирни потребляет от 10% до 20% всей используемой электроэнергии инкубатория, в зависимости от загрузки.

Если Ваше предприятие находится в регионе, где температура часто превышает отметку 24°C и нередко опускается ниже 29°C, компания EMKA Incubators может предложить систему распределения нагрузки. Вода частично охлаждается естественным путём на несколько градусов, а потом начинает работать чиллер. Даже в этом случае система Teggnologic27 остаётся весьма эффективной с точки зрения энергосбережения.

Хотите получить больше информации по этой теме?

Позвоните нам, или напишите. Мы с удовольствием ответим на все интересующие вопросы.

 

 

Leave a Reply

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *