Go to Top

eXtend инкубатор

extend

 

Низкая выводимость – самый дорогостоящий результат для любого инкубатор. Мы, EMKA Incubators, делаем все возможное для производства инкубаторов, которые не только оправдывают, но и превосходят ожидания наших клиентов.
Длительное хранение – результат многих факторов, которые находятся за пределами сферы влияния работников инкубатория. Хранение оплодотворённого яйца в холодном складе – единственный надёжный вариант. Содержание яйца при температурах, близких к физиологическому порогу было до сих пор единственной возможностью. Мы заметили, что коэффициент выводимости резко уменьшается уже после одной недели хранения.

Если эмбрион погибает вследствие длительного хранения, это напрямую влияет на выводную статистику работы инкубатория в самом начале процесса инкубации. Такие потери не могут быть устранены при помощи традиционных методов работы.

EMKA Incubators гордится своим инновационным и нетрадиционным подходом к процессу инкубации и общей концепции инкубатория.
Появился способ увеличить жизнеспособность оплодотворённого яйца и повысить доходность инкубатория!

Годы наших собственных исследований и работа выдающихся ученых доказали, что длительное хранение яйца на складе более 7 дней вредно для эмбриона. Выживаемость может быть увеличена при использовании системы, известной как SPIDES (Кратковременная инкубация во время хранения яйца).

Использование профилей SPIDES в нашей машине eXtend увеличивает выживаемость и, следовательно, выводимость яйца после длительного хранения. Сроки длительного хранения могут быть продлены с существенным увеличением выводимости и качества птенца по сравнению с традиционным содержанием яйца в яйцескладе.Комбинация наших запатентованных труб охлаждения Teggnologic и независимо управляемых нагревательных элементов с удвоенной мощностью обеспечивает управляемое и поэтапное нагревание яйца до инкубационной температуры. Машина eXtend также гарантирует стабильный возврат к температуре хранения после завершения цикла работы профиля.

Комбинация опыта персонала и настраиваемых профилей инкубации eXtend даёт начальнику цеха инкубации полную гибкость в том, каким образом, до какой степени и как долго пользоваться инкубатором eXtend.

Инкубатор eXtend – это комбинация различных элементов:

  • – Высокоскоростные безременные двигатели прямого привода
  • – Увеличенные лопасти пульсатора для быстрого движения воздушных потоков
  • – Увеличенная контактная площадь для однородного управляемого охлаждения оплодотворённого яйца до температуры хранения яйцесклада
  • – Дополнительная опция – система поворота (для использования eXtend в качестве инкубационного шкафа, в случае необходимости)

Leave a Reply

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *